UNIVERSIDAD TAJÍN


AVISO DE PRIVACIDAD

La Universidad Tajín, con domicilio en Calle Dos #75 Col. Lázaro Cárdenas, código postal 91180 en Xalapa, Veracruz, agradece su preferencia por contactarnos a través de los diferentes medios de comunicación. Su privacidad es importante para nosotros y es importante que tenga en cuenta que los datos que otorgue de manera voluntaria serán objeto del tratamiento que establece la“Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”.


DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

El titular de datos personales es toda persona física identificable que se puede determinar su identidad, a través de cualquier medio de información de manera directa o indirecta.


DE LOS RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

La Universidad Tajín, con domicilio en Calle Dos #75 Col. Lázaro Cárdenas, código postal 91180 en Xalapa, Veracruz será la responsable del tratamiento y protección y confidencialidad de sus datos personales, en la inteligencia que los principios con que rigen a estos, son los de: solicitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de acuerdo a lo establecido en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”.


DE LOS DERECHOS “ARCO”

Los titulares tienen el derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre el tratamiento de sus datos, a través del correo electrónico contacto@utajin.edu.mx o de manera presencial en nuestro domicilio en días y horas hábiles.

Es importante señalar, que para estar en posibilidad de realizar una solicitud de derechos ARCO, el titular o su representante legal deben acreditar su identidad o representación, respectivamente.


DE LOS DATOS OTORGADOS A TRAVES DE LOS MEDIOS ELECTRÓNICOS

Cuando usted ingrese información a un formulario web con la finalidad de que la institución (Universidad Tajín), Le informe sobre nuestras carreras y programas, así como para invitarle a talleres, charlas y eventos informativos, previa autorización sus datos personales serán almacenados para su seguimiento de información.


Así mismo, cuando usted ingrese información a un formulario web por el cual se preinscriba como postulante a alguna carrera o programa de la Universidad Tajín, sus datos personales serán registrados en nuestro banco de “Admisión”, por tiempo indefinido o al término de temporada de inscripciones sus datos personales serán borrados de nuestra base de datos si únicamente no se inscribe en la institución.


La Universidad Tajín, no se hará responsable de los datos que de manera voluntaria otorguen los particulares en redes sociales, páginas Web, portales de Internet o cualquier otro medio digital o electrónico, que, aunque esté relacionado con la Universidad Tajín, esta no administre.


En el caso de las redes sociales a cargo de las diversas áreas de la Universidad Tajín, si bien son un medio masivo de difusión de información, no menos cierto es que la información vertida en las mismas es responsabilidad de los particulares y se estará a las políticas de privacidad de los propios portales, o redes sociales.


Los particulares, serán responsables del cuidado de las claves que otorgue la Universidad Tajín, para efectos del acceso a la consulta o ingreso de datos al sistema de la universidad, por tanto la institución educativa, no será responsable de los daños o perjuicios que se ocasionen con motivo de la carencia del cuidado de las referidas claves de acceso.


Los datos personales solicitados son indispensables para completar el trámite que requiere. Así mismo, se informa que sus datos son resguardados con las medidas de seguridad y no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas en la Ley.


Los datos personales recopilados serán protegidos, incorporados y tratados con fundamento en los Artículos 1,2,3 fracción X, 4 y demás relativos de la Ley Núm.316 de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Veracruz de lgnacio de la Llave.